Fortbildungen

Unser Fortbildungsangebot für das aktuelle Studienjahr ist abgeschlossen. Diese Veranstaltungen boten wir an:

Miteinander und voneinander lernen.
Unterrichtsmaterial für Übergangsklassen im Fach Ernährung und Soziales

Nur wer sein Ziel kennt, findet den richtigen Weg!
Kompetenzorientierte Zielangaben und Einführungsphasen im Fach Ernährung und Soziales 

„Kompetenzorientierte Aufgabenstellungen im Fachunterricht“

Erstellen einer Lerntheke zum Thema „Handnähen/Applikation“

„Prozess- und Produktbeurteilung im Fach Werken und Gestalten“
Praktische Umsetzung kompetenzorientierter Schülerbeobachtungen sowie der Prozess und Produktbeurteilungen im Fach Werken und Gestalten der Grund- und Mittelschule „Kompetenzorientierter Unterricht im Fach Werken und Gestalten der Grund- und Mittelschule“

Kriterien zur Bewertung der Schulpraktischen Leistung im Fach Englisch (1/2019)

(C) 2019 - Staatsinstitut Abt. III Ansbach